OneSay Note

删除数据

您可以随时管理 OneSay Note 中的个人内容与账户数据。

删除单项内容

待办、账目、记事及其可删除附件可在应用内对应页面直接移除。删除后,已同步的数据会在服务端的后续同步中移除。

删除全部账户数据

登录后前往我的 → 账户 → 删除账户,即可永久删除账户及其服务端云端数据。更多范围与步骤请见删除账户说明

隐私请求

若您无法使用应用内删除功能,或对个人信息处理有疑问,请联系 noreply@onesay.top。请提供足以识别账户的登录邮箱或登录方式,切勿发送密码或验证码。